Гербалайф выпустил новую пищевую добавку

23.01.2013

  Популярная международная компания - производитель товаров для здоровья Гербалайф (Herbalife) запустила в официальную продажу на мировом рынке новую пищевую добавку под названием "Niteworks", характеризующуюся содержанием витаминов С и Е, аминокислот L-аргинина и L-цитруллина, фолиевой кислоты и экстракта из мелиссы.

  В частности, аминокислоты L-аргинин и L-цитруллин, отмечает портал http://moscheki.ru/,  участвуют в производстве оксида азота в организме, который "является газом, который необходим в организме человека и способствует нормальному кровотоку и состоянию сосудистой системы", указывается в аннотации к новому продукту. По мнению специалистов компании, такая пищевая добавка может быть рекомендована к приему людям, достигшим 30-летнего возраста, в организме которых в это время естественный уровень содержания оксида азота начинает снижаться в силу возрастных причин.

  Таким образом, интернациональный "лидер" в секторе прямых продаж пищевых добавок, предоставляет своим клиентам новый продукт, который, кроме всего прочего, способствует нормализации сна. На презентации препарата он был представлен в контейнере весом 150 граммов, содержащим до 15 порций препарата с лимонным ароматом.

  Что касается способа приема пищевой добавки "Niteworks", то рекомендуется смешивать действующее вещество с 250 мл воды. Рекомендуемое время приема - непосредственно перед сном, указывает в своем заявлении производитель.