Лаборатория Klorane выпустила новую серию по уходу за волосами

17.11.2012

  Испанская лаборатория инновационной косметологии Klorane разработала новый ассортимент продукции Dátil del Desierto, предназначенный для ухода за сухими, поврежденными и ломкими волосами. Благодаря эксклюзивной технике получения экстрактов из натурального сырья, новые косметические средства обещают стать непревзойденным источником питания и восстановления волос.

  "Волосы становятся мягкими, шелковистыми и более устойчивы к мытью и ежедневным укладкам с помощью фена или других технических средств", - цитирует портал http://www.travuchka.ru официальную аннотацию к новому продукту.

  Диапазон продуктов серии содержит шампунь, крем-уход и маску, что представляет собой "комплексную программу помощи, которую рекомендуется применять для достижения максимального результата".

  Шампунь с нежной базовой структурой мягко очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественный баланс. Фирма-производитель рекомендует применять его не реже 2 раз в неделю.

  Маску рекомендуется наносить на волосы после каждого мытья шампунем, уделяя особенное внимание концам волос. после этого средство надо оставить на 5 минут и смыть достаточным количеством воды. Комплекс натуральных экстрактов из лечебных трав, которым обогащен состав маски, проникает в сердцевину волоса, восполняя недостаток керотина и уплотняя структуру волоса по всей длине.

  И, наконец, дневной крем можно применять ежедневно, нанося на мокрые или сухие волосы по всей длине. Крем питает и защищает ослабленные, ломкие и сухие кончики волос, не оказывая при этом утяжеляющего эффекта.