Рианна дебютировала в качестве дизайнера на Неделе моды в Лондоне

24.06.2012

  С почти часовым опозданием началось первое модное шоу, автором всех моделей одежды в котором выступила известная поп-дива и певица Рианна. Модный показ, прошедший в рамках недели высокой моды в Лондоне, длился всего девять минут, но не оставил равнодушным ни зрителей, ни профессиональных участников шоу.

  Предстоящий дебют Рианны в качестве дизайнера модной одежды вызвал большой интерес задолго до начала шоу. За несколько минут показа, Рианна представила свою одежду, выполненную в шикарном городском стиле для модного британского бренда River Island. Модели на подиуме были одеты в стилизованные куртки "бомбардировщиков", майки из крупной сетки, легкие сарафаны, а также одежду из кожи и денима. Образы были дополнены аксессуарами, туфлями на платформе, изящными босоножками и сапогами. Все вполне соответстствовало той атмосфере хип-хопа, которую, по собственному признанию, так любит сама певица.

  Хотя шоу не было включено в общую официальную программу Недели моды, оно собрало очень большое количество зрителей и журналистов. Сама певица прокомментировала событие так: "Появиться на неделе моды - это моя мечта!" 

 

 Не только производители готовой одежды с нетерпением ждут очередных модных показов в рамках Недели высокой моды. Компании, занимающиеся производством текстильных изделий и текстиля оптом также ждут их - для того, чтобы ознакомится с последними тенденциями в этой области. Не является исключением компания «Проффитекс», специализирующаяся на производстве домашнего текстиля, полотенец, покрывал, брендированной одежды для персонала и т.д.