Pierre & Vacances Center Parcs открывает первый курорт в Барселоне

22.07.2012

  Компания Pierre & Vacances Center Parcs открывает свой первый курорт в Барселоне. Он будет называться Pierre & Vacances Barcelona Sants, и станет третьей городской группой сети отелей, после комплексов в Севилье и Сан-Кугате, которые были открыты в 2012 году.

  Как сообщает компания в своем заявлении, это новый современный комплекс в центре Барселоны, который отвечает стратегии группы по популяризации городского туризма в основных городах Испании. после успешного развития сети внутри страны, группа планирует выйти на европейский рынок. Так как виза во Францию и другие страны не нужна для испанцев, отельная сеть намерена популяризировать европейский отдых среди жителей Испании. 

  Комплекс получил свое название благодаря расположенному недалеко центральному вокзалу города. Также в нескольких минутах ходьбы от гостиницы находится домашний стадион футбольной команды Барселоны Camp Nou, и новый спортивный комплекс, который строится по проекту архитекторов известных испанских архитекторов и откроется уже в середине этого года.

  Новая гостиница станет седьмой для группы на территории Каталонии, а всего в комплексном управлении группы находится 21 отельный комплекс с более чем 3500 номеров.

  Pierre & Vacances Barcelona Sants будет иметь восемь этажей и 49 номеров, оснащенных современными кондиционерами, в том числе студии для размещения до трех человек и большие апартменты, в которых могут разместиться до пяти человек одновременно. Апартаменты будут оборудованы полным набором кухонной техники, сейфом, телевизором, иметь выход на террасу.