Оптоволоконная связь становится все более популярной в Испании

04.01.2013

   Преимущества сетей высокоскоростного доступа в интернет используют сегодня не только рядовые пользователи, но и предприятия и фрилансеры. Операторы в Испании, ориентируясь на пожелания клиентов, все чаще отдают предпочтение подключениям с применением оптического волокна.

  Для потребителей это делает возможным подключение к мировой паутине всех имеющихся устройств в доме, без потери скорости работы.

  Для малого и среднего бизнеса, а также и фрилансеров, оптическое волокно сегодня является лучшим вариантом подключения. Оно обеспечивает быстрый доступ в Интернет, всегда с реальной скоростью. При этом, оплата происходит за фактический трафик, что влияет на возможности управления бизнесом и оптимизации коммуникационных инвестиций. Кажется странным, что оптоволокно только сейчас начинает завоевывать свои позиции на территории Испании, тогда как в крупных городах России это уже стало такой же нормой, как сейфы СПб в любой крупной фирме.

  Но каковы основные преимущества, которые сделали возможным быстрое внедрение подключений на основе оптоволокна в корпоративном сегменте и, особенно, в малых и средних предприятиях и для фрилансеров?

  Одним из наиболее примечательных преимуществ для крупных компаний является то, что оптическое волокно может выдерживать высокие форматы качества.

  Такое соединение быстрее, чем другие варианты, не очевидных недостатков, присущих им. Примером этого является сеть ONO, адаптированная для поддержания высококачественных форматов.

  Оптоволокно обеспечивает надежность подключения к виртуальной частной сети (VPN), что позволяет подключаться к сети вашей компании даже вы находитесь вне офиса. Оптическое волокно также предоставляет удобные условия для скачивания больших объемов данных.

  Оптическое волокно сегодня является синонимом скорости и безопасности работы в Интернете.

  Будучи в состоянии получить качественный доступ к облачным ресурсам, бизнес может реализовать такие необходимые функции, как резервное копирование и т.д.