Starwood Hotel & Resorts Worldwide открывает новый отель в Сакраменто

01.03.2013

  Международная сеть отелей Starwood Hotel & Resorts Worldwide объявила о планируемом в апреле 2013 года открытии своего первого отеля Westin в городе Сакраменто (Калифорния, США). Осуществление этого проекта потребовало инвестиций в объеме $ 3,2 миллиона (2,4 млн. евро), как сообщалось в официальном заявлении пресс-службы сети.

  Отель, который ранее находился в управлении городского хозяйства, имеет 100 номеров, и был известен как Hotel Le Rivage. В гостинице была проведена полная реконструкция в соответствии с корпоративным стилем и нормами качества обслуживания Starwood Hotel & Resorts Worldwide.

   "The Westin" в Сакраменто расположен в 20 минутах езды от аэропорта, и будет иметь, как и прежде, 100 номеров и люксов, многие из них с балконами с видом на реку, большой современный бизнес-центр, собственный ресторан, открытый бассейн, спа-центр и фитнесс-студию WestinWORKOUT. Кроме того, отель будет иметь большую площадку на берегу реки, оборудованную для отдыха и развлеяения, для чего будут закуплены всесезонные туалетные кабины оптом для установки на площадке. 

  "Мы рады открыть наш первый отель Westin в красивом городе Сакраменто. Мы будем продолжать развивать бренд в ключевых направлений по всему миру", - сказал глава глобального бренда Westin Hotels & Resorts, Брайан Повинелли.