Алессандра Амброзио снялась в новой рекламе для Victoria's Secrets

16.10.2012

  Уже более 10 лет испанская модель Алессандра Амброзио принадлежит к группе постоянных манекенщиц для популярной марки женского белья Victoria's Secrets. И, похоже, модель не перестает работать, так как в прошлую пятницу снялась в фотосессии для рекламы новой коллекции компании.

  В новом каталоге моделей представлены не только классические варианты комплектов нижнего белья, но и большой выбор топов и высоких шортиков. Новая рекламная кампания будет сопровождаться выпуском оригинальных промо сувениров для клиентов. 

  Новая рекламная компания снималась в весьма скромной обстановке: серый стул на синем фоне. Однако, красота модели превращает простой сюжет в ошеломительные фотографии. Для съемки Алессандра Амброзио, мать двоих детей, предпочла очень естественный макияж и волнистые распущенные волосы.

  Что касается дополнительных аксессуаров, то на этот раз дизайнеры предпочли воздержаться от использования ярких украшений. Для создания образа модели были использованы всего лишь легкий шарф, золотое ожерелье и золотое кольцо на безымянном пальце. Фотосессия прошла на острове Санкт-Бартс, известном своими пляжами.

  Алессандра полностью наслаждалась временем, проведенном на острове, о чем сообщила через свой аккаунт в Twitter. Модель заявила, что это была идеальная неделя, она занималась йогой, загорала, работала. "Имея такую работу, нет никакой необходимости в отпуске", - заключила модель.