Gucci представил новую коллекцию весна-лето 2013

21.08.2012

  Всемирноизвестный итальянский модный бренд Gucci представляет новую коллекцию весна-лето 2013 года, символизирующую силу и возможности современной уверенной женщины. Модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пиккот, также известные как "Mert and Marcus" провели первую фотосессию для модного дома в рамках начавшейся рекламной компании.

  На этот раз звездами фотосессии стали модели Аня Рубик, Кармен Педару и Клеман Шаберно, уже работавшие для рекламы итальянской коллекции вместе с "Mert and Marcus" в 2010 году.

В этом сезоне Gucci предпочли остановить свой выбор на очень чистых цветах с необычайной силой. Центральными акцентами новой коллекции стали электрический блюз, интенсивный пурпурный, ярко желтый и зеленый лайм.

  Используемые аксессуары, в основном серьги и браслеты, удачно дополняют образ, созданный одеждой и агрессивным макияжем. Кроме этого, дизайнеры модного дома также остановили свой выбор на солнцезащитных очках разнообразных форм и моделей, которые выступают в этом сезоне как самостоятельная яркая часть образа.

  Что касается силуэтов и фасонов одежды, итальянская марка выбрала очень прямой и простой крой, который, однако, нельзя назвать классическим или скучным. Платья без рукавов и выше колена, короткая куртка, застегнутая только на верхнюю пуговицу и брюки, чуть расклешенные книзу - все это станет самыми модными тенденциями в наступающем весенне-летнем сезоне.