Фергюссон: "Моуриньо - непослушная сторона"

01.07.2012

  Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его коллега из мадридского "Реала" Жозе Моуринью - "есть непослушная сторона", но признал, что сам он не хотел бы играть против испанской команды в плей-офф Лиги чемпионов.

  "Я думаю, что Моуринью будет использовать психологическую атаку в игре. Это очень важно. Он очень непослушный и непредсказуемый, и никогда нельзя сказать заранее, чем кончится дело",- сказал тренер "красных дьяволов" в интервью телеканалу BBC.

  Тем не менее, сэр Алекс Фергюсон заявил, что больше не намерен отвечать на любые вопросы начиная с сегодняшнего дня и до следующей среды.

  Что касается матча, тренер шотландского клуба дал понять, что он все еще в раздумьях относительно правильной тактики и стратегии матча. "Это до сих пор является большой проблемой. Я знаю свои сильные стороны, которые очевидны, но атмосфера вокруг этой игры - совершенно фантастическая. Они редко теряются на Бернабеу", - сказал он.

  Наконец, Фергюсон пошутил относительно гола Криштиану Роналду в собственные ворота в матче против "Гранады", назвав его великим даже тогда, когда он достигает "противоположной" цели. 

  Российские же поклонники ждут, что вся знаментая троица приедет на чемпионат мира по футболу 2018 в Самаре, подарив наслаждение от футбола в живую многочисленным поклонникам в России.   

  Сам Жозе Моуриньо назвал матч "МЮ" и "Реала" - самой ожидаемой игрой Лиги Чемпионов, отметив, что такого большого напряжение не соществует ни вокруг любой другой игры плей-офф. Свои отношения с Фергюссоном португалец назвал хорошими: "Он важная персона в футболе и просто хороший человек".