Стелла Маккартни поддержала празднование "Дня красного носа"

19.08.2012

  Дизайнер Стелла Маккартни решила поддержать празднования "Дня красного носа" выпуском эксклюзивной коллекции целого ассортимента полезных продуктов. "День красного носа" отмечается каждый год, и призван привлечь внимание общественности к проблеме благотворительности.

  В этом году Стелла выбрала в качестве своей модели Кейт Мосс, которая продемонстрировала дизайн специальных футболок. Сама же дизайнер подтвердила, что ткань футболок, сделанная в Африке, на 100% состоит из хлопка и была куплена у местных производителей по справедливой цене. Всего же выпущено пять различных моделей на выбор с изображением крупнейших звезд всех времен: Мэрилин Монро, Томми Купер, The Beatles, Кейт Мосс и специальный детский дизайн с жирафом.

  Кроме того, в благотворительной акции Стелли Маккартн согласились принять участие и бругие знаменитости, в том числе Дэвид Вильямс, Кэмерон Диаз, Лив Тайлер, Эдди Редмэйн, Пол Беттани, Алекс Чанг, Дэвид Ганди, Робби Уильямс и британские рокеры Kasabian .

  Футболки будут стоить 11 евро для взрослых и 9 евро для детей. Все собранные средства будут переданы малообеспеченным семьям Великобритании и Африки.

 

   Футболки с оригинальным принтом давно вошли в сферу интересов потребителей во всем мире. Если вы задумали подарок на 8 марта купить ручной работы - то вариант футболки с эксклюзивной печатью, сделанной по вашей просьбе, выглядит вполне привлекательно. Другим вариантом подарка на 8 марта может стать кружка, картина, или другие предметы быта с нанесенным рисунком, представляющим для вас ценность - фотографии детей, отдыха, романтические фотографии и т.д.