LetsBonus предлагает испанцам купить туры в рассрочку

04.07.2012

  Компания LetsBonus запустила услугу рассрочки платежа для клиентов, которые покупают длительные поездки с минимальной суммой от 400 евро на человека, при условии, что тур будет полностью оплачен минимум за 25 дней до его начала. Такая инициатива направлена на привлечение дополнительных клиентов и повышение лояльности к ним.

  Выступая перед агентством Europa Press, генеральный директор компании "Travel" Ева Сорго отметила, что таким образом LetsBonus становятся первопроходцами в этом секторе, в большинстве своем все туроператоры работают по предварительной оплате непосредственно перед покупкой, что связано со значительным риском изменения стоимости самого тура "в последнюю минуту".

  При этом Сорго отметила, что такой тип оплаты может оказаться весьма востребованным, в условиях сложившейся ситуации на туристическом рынке страны. Таким образом можно оплатить не только перелет и проживание, но и экскурсионные программы, паром Санкт-Петербург Стокгольм и другие возможные услуги. 

  Что касается лидеров продаж, то Ева Сорго отметила, что сейчас самыми популярными являются "туры выходного дня" на одну или две ночи в отели вблизи крупных городских центров, таких как Мадрид и Барселона.

  Тем не менее, оно отметила позитивные изменения в секторе поездок на средние расстояния, в число которых входят туры по направлениям Португалии, Парижа, некоторых итальянских городов, Будапешта, Праги, а в летний период - на Средиземное море.

  В отношении длительных поездок, Сорго подчеркнула рост значения таких направлений, как Китай, Таиланд, Египет, Иордания, Аргентина и Чили, а также Мальдивских островов, до сих пор не слишком популярных у испанцев.