Рианна и Альба Каррильо не скрывают своих отношений

08.12.2012

  На этой неделе мы опять столкнулись с несколькими проявлениями любви. Альба Каррильо вернула улыбку, которая всегда была ей характерна, а Рианна подтвердила секрет полишинеля: у нее опять отношения с Крисом Брауном.

  Популярная модель из Мадрида, Альба Каррильо больше не скрывает своих отношений с теннисистом Фелисиано Лопесом. Новость пришла в среду, когда Альба и Фелисиано были замечены вместе, в ресторане в пригороде столицы Испании.

  Тем не менее, официально модель по-прежнему опровергает слухи, которые указывают на возможные романтические отношения, уточнив, что на данный момент между молодыми людьми существует только прекрасная дружба.

  "Мне нравится он, я прекрасно провожу время с ним, и то, что может произойти между нами, покажет только время", - заявила модель через свой официальный блог. Однако, из окружения самой модели просачиваются несколько другие слухи, вплоть до того, что рассматривается вариант свадьба Прага уже этой осенью. 

  Между тем, Рианна в очередной раз вышла на первый план светской жизни благодаря большому интервью, в котором она подтвердила, что ее отношения с рэпером Крисом Брауном возобновлены.

  Для тех, кто не очень следит за миром шоу-бизнеса, мы напомним, что певица рассталась с Брауном еще в 2009 году, когда рэппер жестоко избил ее.

  Хотя казалось, что эта история была уже закончена, в последние месяцы Рианна и Браун значительно сблизились, пока, наконец, после долгих размышлений, певица не вернулась к нему.

  В интервью журналу Rolling Stone она сказала: " Я должна быть правдива сама с собой, и я просто не могу скрыть, что я чувствую. Я твердо решила, что более важно то, чтобы я была счастлива, чем то, что говорят о нас другие люди".