Mango представил черно-белую коллекцию

22.12.2012

  Всемирно известный модный испанский бренд недорогой одежды Mango открыл одиннадцатый фестиваль "080 Barcelona Fashion" демонстрацией своей новой коллекции сезона весна - лето 2013 года. На этот раз модельеры сделали акцент на одежде в белых и черных цветах, которые, по мнению многих экспертов, будут играть главную роль на протяжении ближайших двух лет.

  Сценарий модного показа был построен вокруг той идеи, что разнообразные фасоны и расцветки одежды приходят и уходят, а белый и черный цвета всегда и при любых обстоятельствах остаются доминирующими практически в любом гардеробе современного человека. В качестве декора были использованы прозрачные ткани, вышивка, парча. Также обновлены были коллекции аксессуаров и обуви, купить которую теперь можно не только в специализированных магазинах, но и в интернет магазине обуви, доступном во многих странах мира. 

  Mango, кажется, не хочет заново учить женщин одеваться. Линия предлагает классические фасоны юбок, платьев и брюк, а также укороченные молодежные модели. Вся одежда скроена таким образом, чтобы не стеснять движения, удобна и проста в носке и уходе. Как всегда при производстве своей одежды Mango использует качественные натуральные и искусственные материалы. Некоторую чувственность образам придают элементы декора, выполненные в восточном стиле.

  Мужская коллекция выполнена в тех же черно-белых цветах, главным конструктором моделей в этот раз выступил испанский дизайнер Джон Кортажарена, приверженец классических геометрических фасонов. 

  Многие известные лица Испании посетили праздник моды. На показах можно было увидеть телеведущих Ану Гарсия, Бориса Исагирре, Елена Линдес, принцессу Оливию де Бурбон, Карла Ройо-Вилланова, Ану Обрегон , Хайме де Маричалар, Эльзу Энка, и других.