Hilton Worldwide будет решать проблему безработицы среди молодежи

07.11.2012

  Представитель Hilton Worldwide объявил сегодня на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария), о начале специальной акции, проводимой по заказу Международного молодежного фонда, целью которой станет снижение уровня безработицы среди молодежи.

  Программа акции, озаглавленная «Создание возможностей для молодежи в индустрии гостеприимства» выдвигает на первый план борьбу с теми экономическими и социальными трудностями, с которыми сталкивается молодежь во всем мире, и решение ключевых вопросов, необходимых для обеспечения доступа молодых людей к трудовым и образовательным ресурсам.

  В программе также представлен план действий, ориентированный, с одной стороны, на создание дорожных карт направлений новой рабочей силы, и, во-вторых, для удовлетворения реальных потребностей рекрутинговой индустрии гостеприимства. В проекте будут участвовать в том числе и гостиницы санкт петербурга, принадлежащие сети Hilton.

  "У нас есть большие возможности, чтобы избежать того, что называется "потерянным поколением" молодых людей, чтобы помочь им научиться основным навыкам жизни и обеспечить профессиональную подготовку, необходимую для успеха на работе и за ее пределами", - сказал президент и главный исполнительный директор Hilton Worldwide Кростофер Насетта.

  Данный документ представляет собой тревожный вызов создавшемуся положению, предлагающий расширение сотрудничества бизнеса, правительства и неправительственных организаций и сообществ с тем, чтобы оказать совместное давление для решения проблемы занятости молодежи.

  «Наша компания имеет уникальные ресурсы, знания и потенциал для развития карьеры и удовлетворения потребностей молодых людей", - сказал глава Worldwide Hotels Hilton & Resorts Роб Палеччи.