Офисы Bankia изменят внешний вид

21.11.2012

  Bankia планирует изменить имидж более 2000 отделений, расположенных как в Испании, так и за ее пределами, в целях реализации единой концепции банка.

  Так, в Мадриде и Каталонии изменения во внешнем облике ждуть 81 филиал и 33 отделения. Также ребрендинг коснется филиалов в Валенсии, андалусии, Кастилья-Леоне и на Канарских островах.

  Изменения внешнего облика коснутся и штаб-квартиры Bankia в Валенсии и оперативного штаба в Пласа-де-Мадрид в Кастилье, здания банка на Фернандес-авеню в Сеговии, на Пласа-де-Санта-Тереза ​​в Авила, а также в Логроньо, в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, и пригороде Барселоны - Матаро.

  "После тщательного анализа мы решили ввести единый образ для всех бизнес-подразделений под маркой Bankia. Существующая сегодян ситуация порождает большую неразбериху", - сказал руководитель финансовой Хосе Игнасио Гориголзарри, который  признался, что еще одна   цель ребрендинга - повышение имиджа и узнаваемости банка.

   "Каждое подразделение группы Bankia имеет высокую узнаваемость, но работа, проводимая сегодня по изменению бренда, должна способствовать тому, чтобы все наши бизнес-организации воспринимались как единое целое. Это поможет не только восстановить доверие наших клиентов, но и решить целый ряд других проблем", - добавил президент Bankia.

  В процессе ребрендинга внешней сети продаж будет введен единый логотип и баннер с изображением Bankia. Также будт обновлен внешний вид банкоматов.

 

  Основным направлением банковского подразделения Bankia останется розничное кредитование и операции на рынке ценных бумаг. Кредитование, в том числе с помощью пластиковых карточек в последние годы стало основным направлением для всех банков, весьма популярным в обществе. Сегодня кредиты в Волгограде также востребованы, как и в Мадриде, Лондоне и прочих европейских столицах. Однако, отметим, что рынок кредитовании в России менее подвержен кризисным явлениям, чем в той же Испании, например.