Мигель Анхель Сильвестре и Бланка Суарес отдыхают в Кадисе

29.09.2012

  Климат Испании позволяет наслаждаться пляжным отдыхом не только летом. Наоборот, зимой нет лишней суеты и большой жары, можно насладиться спокойным отдыхом. Это лишний раз подтвердили популярные испанские актеры Мигель Анхель Сильвестре и Бланка Суарес.

  Звезда испанских телесериалов и ее партнер решили провести Новый год на побережье Кадиса, и были замечены прогуливающимися вдоль побережья в компании белой собаки актрисы.

  На фотографиях, которые опубликовал на своих страницах журнал Hello! очень заметно, что оба актера не скупились на проявления любви. Источник из близкого окружения пары сообщил журналистам, что вопрос о свадьбе возлюбленных уже решен, и, по слухам, даже выбран тамада на свадьбу и место проведения церемонии. 

  Мигель Анхель Сильвестре много времени уделил катанию на серфе. Этому виду спорта актер уделяет большое внимание и считается одним из лучших серферов Испании. Бланка не присоединилась к своему возлюбленному, предпочтя отдых на берегу. Актриса, которая считается одной из самых элегантных женщин в Испании, носила на отдыхе короткие платья с рисунком в жаркую погоду и куртку с капюшоном верблюжьего цвета в прохладные дни.