Французская отельная сеть откроет 10 новых гостиниц в Испании

09.03.2013

  Французская группа отелей SEH Организации Объединенных Владельцев объявила своей целью рост числа заведений в Испании, а также развитие присутствия в некоторых географических районах страны и в Андорре. Такое заявление сделала компания на своем официальном сайте.

  Стратегический план SEH включает в себя, в дополнение к развитию сети в Испании и Андорре, рост представительства в таких странах, как Германия, Италия и Бельгия, Россия. Уже в скором времени можно будет осуществить  бронирование гостиниц в Москве, принадлежащих этой популярной французской группе. 

  Имеющая в общей сложности 547 отеля, группа занимает четвертое место во Франции. На территории Испании планируется открытие десяти новых отелей в 2013 году. Заниматься проектом будет специально созданное подразделение, отвечающее за развитие бизнеса в Испании и Андорре. Руководить отделением будет Монте Молин, преподаватель кафедры гостеприимства и туризма в Университете Барселоны, магистр по науке и технике туризма в университете Перпиньяна и исполнительный менеджер МВА в Высшей коммерческой школе Тулуза.

  Ранее управление гостиничной сетью осуществлялось из Франции.Отельная сеть представлена в Испании уже более десяти лет и в настоящее время насчитывает 13 заведений, преимущественно трех и четырехзвездочных отелей, расположенных в уникальных районах страны.

  Стратегический план SEH включает в себя, в дополнение к развитию сети в Испании и Андорре, рост представительства в таких странах, как Германия, Италия и Бельгия.