L'Oréal открывает новый исследовательский центр в Сингапуре

29.08.2012

  L'Oréal открыла новый центр передовых исследований в Институте медицинской биологии, входящей в комплекс клиник эстетической медицины Биополис, расположенный в Сингапуре, и принадлежащий Агентству по науке, технологиям и исследованиям.

  Новый центр является частью стратегии компании L'Oréal для повышения связей с местными медицинскими учреждениями для повышения квалификации сотрудников и интернационализации бизнеса для лучшего понимания потребностей жителей каждого региона.

  Опыт Института медицинской биологии по исследованиях в части биологии кожи, наряду с разнообразием этнического населения Сингапура, дополняет интерес L'Oréal к пониманию многообразия человеческой кожи. В 2010 году французская косметическая компания уже работали в этом направлении с ассоциацией Института Азиатского восстановления кожи и клеточных культур.

  Ученые компании L'Oréal смогли таким образом расширить свое сотрудничество с Институтом медицинской биологии (ММБ) в рамках исследования "Skin Biology Cluster Platform Biomedical Research Council", совместно с научным сообществом в Сингапуре.

  "Мы очень довольны результатами, которые мы достигли. Благодаря научно-технической базе, существующей в Сингапуре, мы расширим поле нашего совместно с новым центром биологии кожи," - сказал директор R&D от L'Oréal в Азии, Стефан Ортис.

 

  Дальнейшие планы развития присутствия компании L'Oréal в азиатском регионе предусматривают открытие центра эстетической медицины. Новый центр будет осуществлять целый ряд процедур: ативозрастные косметические программы, ринопластика, пластика груди, эстетическая пластика лица и т.д. Пластическая хирургия, в том числе и ринопластика, пользуются сегодня большой популярностью во всем мире, как у женщин, так и у мужчин. Первостепенную роль имеет выбор пластического хирурга и современной клиники. Именно с целью реализации программы предоставления доступных качественных услуг в сфере пластической хирургии и ринопластики, L'Oréal открывает целую сеть клиник по всему миру.