HouseTrip открыла представительство в Испании

27.12.2012

  Компания HouseTrip открыла свое официальное представительство в Испании. Как сообщил представитель компании в ходе пресс-конференции, после проведения подготовительного детального анализа рынка, который занял около трех лет, сегодня HouseTrip готова предложить испанским путешественникам более 175000 возможных вариантов размещения по всему миру, стоимость проживания которых на 25% в среднем дешевле, чем проживание в отелях.

  Директор HouseTrip по связям с общественностью Райан Левитт объяснил, что за три года (январь 2010-февраль 2013) своей деятельности забронировала для своих клиентов более трех миллионов самых разнообразных вариантов проживания, в основном в европейских странах.

  HouseTrip основана в 2009 году, однако веб-сайт компании стал доступен только в январе 2010 года. Средняя цена размещения для клиентов компании составляет всего 49 евро за ночь с человека.

  В Барселоне, например, компания может предложить варианты не дороже 70 евро за ночь, в Лиссабоне - от 118 евро, в Берлине - от 71 евро, в Париже - от 96 евро. Среди направлений компании - Латинская Америка, Европа, Северная Америка, Россия, даже Ольгинка отдых в Краснодарском крае. 

  "Если говорить об Испании, то Барселона является четвертым по популярности туристическим направлением в мире, после Парижа, Лондона и Нью-Йорка. В то же время, Мадрид входит лишь в 15 самых популярных городов", - сказал Левитт.

  Компания HouseTrip имеет три отделения и 170 сотрудников, годовой оборот компании составляет порядка 60 миллионов евро.