Vueling откроет новую базу во Флоренции

23.08.2012

  Vueling откроет свою новую базу в аэропорту Флоренции 22 марта 2013 года. Компания будет использовать парк Airbus A319. Таким образом после этого открытия Vueling будет иметь 13 операционных баз, десять - в Испании и три - международные, в аэропорту Amsterdam-Schiphol, аэропорту Fiumicino в Риме и, теперь, - во Флоренции.

  Как сообщается в заявлении авиакомпании под председательством Хосеп Пике, новая база будет обслуживать совершенно новые маршруты из Флоренции в Лондон, Копенгаген, Берлин и Гамбург, что позволит авиакомпании увеличить свое предложение в летний сезон на 160 000 новых мест.

  Эти маршруты будут добавлены к уже существующим - в Барселону, Мадрид и Париж-Орли, запущенным летом прошлого года, когда Vueling начал осуществлять рейсы во Флоренции, за исключением направлений на Лондон и Париж.

  Маршруты в Барселону, Лондон и Париж будут совершаться ежедневно, в Копенгаген и Берлин - четыре раза в неделю, стыковочные рейсы в в Гамбург и Мадрид - три раза в неделю.

  В общей сложности Vueling будет предлагать 315360 мест в период между мартом и октябрем, а также прогнозирует рост своей деятельности в течение лета 2013 года на 156% по сравнению с прошлым годом.

 

  Vueling является крупнейшим авиадискаунтером в Испании. На официальном сайте компании всегда можно приобрести дешевые авиабилеты онлайн по многим популярным направлениям. Среди всех авиакомпаний своего класса Vueling славится достаточно комфортными условиями перелета, а также возможностью купить билет в бизнес-класс.