На автосалоне в Женеве будет представлен гибридный Outlander

21.12.2012

  На Международном автосалоне в Женеве будет представлено большое количество новых версий автомобилей японского автоконцерна Mitsubishi. Одной из самых ожидаемых новинок должна стать гибридная версия внедорожника Outlander, который будет в официальную продажу на территории Европы уже в июле этого года.

  По данным компании, европейская премьера гибридного полноприводного автомобиля Outlander пройдет через шесть месяцев после того, как на большинство европейских рынков будет выпущена обычная версия Outlander.

  Новый Outlander PHEV доступен для европейских потребителей в автосалонах компании и у дилеров по предварительному заказу уже начиная с января месяца, хотя начало производства европейской спецификации планируется только на начало мая, на базе завода компании в Оказаки (Япония).

  По сравнению с японской версией, европейский Outlander будет иметь несколько новинок, в частности новую систему тормозов и новые шины.

  Также новый внедорожник японской фирмы имеет багажный отсек, вместимостью 463 литра и способен перемещаться на расстояние до 52 км в электрическом режиме. Комбинированный расход составляет 1,9 литра на сто километров пробега, а выбросы двуокиси углерода (СО2) составят 44 граммов на километр.

 

 На новый внедорожник как никогда хорошо подойдут автокресла recaro, мирового лидера в сфере производства, в том числе и детских автокресел.  Безопасность конструкции, легкость, прочность материалов - вот что отличает детские автокресла этой марки. Им доверяют свою безопасность не только родители маленьких пассажиров, но и гонщики, профессиональные водители.