Украинские туристы смогут посетить остров Фуэртевентура

15.11.2012

По сообщению испанских агентств, девять отелей острова Фуэртевентуры начинают сотрудничество с украинским туроператором Tour Express в этом году, что станет первым случаем выхода острова на украинский туристический рынок. 

  По словам местного советника в сфере туризма Бласа Акосты, рабочие встречи, которые проводятся членам патронажного совета в Польше совместно с представителями отелей острова Фуэртевентуры, приводят к положительным перспективам в текущем году. Одной из таких перспектив, является достигнутая договоренность с украинским туроператором Tour Express, переговоры с которым начались еще в марте.

Одним из важных событий, произошедших во время патронажной программы совета, выделяется встреча с представителями 100 туристических агентств в Варшаве, которым было предложено предложение острова Фуэртевентуры, включающее в себя множество вариантов отдыха и развлечений. На этих встречах также принимали участие представители польского представительства таких компаний, как Rainbow, Neckermann и TUI, а также Tour Express, благодаря которому украинские туристы смогут отдохнуть на острове Фуэртевентура уже в текущем году.