Starwood Hotels & Resorts откроет 50 новых отелей за 5 лет

18.02.2013

  Starwood Hotels & Resorts планирует открыть 50 новых отелей в Европе в ближайшие пять лет, увеличив свой "портфель" в Старом Свете на 30%. Реализация проекта потребует инвестиций в объеме более 200 миллионов долларов (153.5 млн. евро). Значительный объем этих средств будет потрачен на обустройство номеров самого высокого класса.

  В частности, только в этом году компания откроет девять гостиниц на европейском континенте, преимущественно на быстро растущих рынках, что является одним из ключевых направлений стратегии долгосрочного развития в Европе компании Starwood.

  Между тем, Starwood и ее партнеры делают существенные инвестиции, чтобы восстановить и вернуть утраченную популярность некоторым из самых символичных европейских отелей, принадлежащих сегодня компании.

  "Европа остается домом для многих из самых популярных мест в мире и привлекает путешественников абсолютно из всех стран", - сказал президент по глобальному развитию Starwood Hotels & Resorts Саймон Тернер.

  Отметим, что с 2009 года компания Starwood добавила 25 новых отелей к европейскому портфелю, который в настоящее время имеет в общей сложности 163 гостиницы в 32 странах мира.

 

  Агрессивная стратегия компании  Starwood Hotels & Resorts на гостиничном рынке Европы с осторожностью оценивается экспертами. Однако, те, кто поедет на отдых в Израиле в ноябре, возможно, уже сможет остановиться в новом высококлассном отеле компании. Израиль сегодня - один из быстрорастущих туристических рынков и удивительная страна, предлагающая не только мягкий теплый климат, но и большое количество памятников истории и архитектуры.