Насколько верны слухи о разрыве Серхио Рамоса и Пилар Рубио?

05.11.2012

  Серхио Рамос продолжает выполнять свои профессиональные обязательства перед мадридским "Реалом", а в испанской прессе не утихают слухи о его возможном разрыве с телезвездой Пилар Рубио. Между тем сам футболист выглядит спокойным и счастливым.

  По последним данным, пара рассталась по причине того, что Рамос хочет вернуться к своим бывшим отношениям со спортивной журналисткой Ларой Альварес. Отношения с Пилар Рубио Рамос завязал в сентябре прошлого года и многие из близкого окрудения пары уже поговаривали о свадьбе молодых людей.

  Журналисты встретили Серхио Рамоса выходящим из отеля в Мадриде, сдержанным и молчаливым, хотя и не потерявшем своей улыбки. Футболист ответил на вопросы журналистов и фанатов, отказавшись комментировать только свои личные отношения. Поэтому, никакой достоверной информации на сегодняшний день нет.

  Сама Пилар Рубио также не сделала никаких заявлений по этому поводу, и, хотя молодые люди пока не появляются на публике вместе, слухи об их расставании продолжают оставаться слухами. 

 

 Не секрет, что пара Рамоса и Рубио одно время была самой обсуждаемой в Испании. Журналисты и поклонники с нетерпением ждали свадьбы, и, даже были сведения, что пара выбирает место будущего торжества и пресс волл на свадьбу, но дальше слухов дело пока не двигается... Как обстоит дело в отношениях между молодыми людьми, прояснится довольно скоро, так как впереди новогодние и рождественские торжества.