Vueling будет угощать пассажиров пиццей

13.02.2013

  Компания Telepizza достигла соглашения с популярным в Испании авиадискаунтером Vueling о поставке пиццы, которая теперь будет входить в меню авиакомпании. Об этом во вторник сообщил представитель компанииTelepizza, которая специализируется на приготовлении "домашней" пиццы.

  Таким образом, Telepizza стремится поддерживать своих клиентов в любом месте и в любое время. Отметим, что это едва ли не единственный случай включения такого блюда как пицца в бортовое меню европейской авиакомпании.

  В соответствии с требованиями авиаперевозчика, пицца будет поставляться на борт самолета в готовом виде, в индивиддуальной упаковке, что позволит легко манипулировать ею при раздаче питания пассажирам. Кроме того, изготовитель будет обязан соблюдать еще ряд требований стандртов качества авиакомпании.

  Проект был разработан совместно с Gategroup, основным поставщиком услуг для Vueling. Пицца будет предоставляться на рейсах, продолжительностью от двух часов. В ноябре этого года пассажиры Vueling смогут отведать пиццу "Четыре сыра".

 

 Авиакомпания  Vueling планирует также разнообразить питание на борту своих самолетов также с помощью компании два с половиной повара рецепты которой известны не только на территории Испании. Таким образом Vueling стремиться привлечь клиентов на бизнес-рейсы средней дальности перелета,