Жизель Бундхен представила новую коллекцию нижнего белья

05.12.2012

  Она, как вино, которое только улучшается с возрастом. Все ее идеи в мире дизайна всегда попадали прямо в цель.

  Ожидая второго ребенка, Жизель Бундхен не только наслаждается заслуженным отдыхом, но и продолжает заботится о процветании своего бизнеса. Жизель по-прежнему является самой высокооплачиваемой моделью в мире, не смотря на то, что ей уже 32 года и она находится на пятом месяце беременности.

  На днях Жизель Бундхен представила и свою третью линию нижнего белья. Как обычно, для рекламной кампании своей продукции Жизель снялась сама. Ее спортивная фигура и вьющиеся волосы будут украшать все рекламные постеры кампании.

  В этом сезоне совместно с бразильской компанией Intimates, топ модель разработала в общей сложности пять коллекций белья, получивших названия Данди, Фелина, Дива, Рококо и Желание. Тонкие и женственные проекты отличаются высоким уровнем чувтсвенности.

  Все комплекты выполнены в сочетании различных узоров и кружевной ткани. Линия Дива предназначена, в основном, для невест. Изделия под маркой Фелина имеют более непринужденный стиль, используют анималистичные принты, коралловые и бирюзовые цвета.  

 

 Новая коллекция нижнего белья от Жизель Бундхен уже доступна во многих магазинах по всему миру. Поэтому, если вы задумали, например, шоппинг по бутикам в Хельсинки, скорее всего вы встретите чувственное белье от популярной супермодели среди последних коллекций сумочек и одежды от известных дизайнерских домов Европы.