Конференция IBM прошла в Мадриде

26.11.2012

  Компания IBM провела свою XVII бизнес-конференцию в Мадриде. В ежегодном мероприятии приняло участие около 300 представителей бизнес-партнеров компании. Основной обсуждаемой темой стала необходимость "изобретать новый способ смотреть на привычные вещи" . И представители IBM, и их деловые партнеры пришли к единому мнению о том, что именно технологические изменения являются ключом к трансформации бизнеса.

  Президент подразделения IBM в ведении которого находятся отделения в Испании, Португалии, Израиле и Греции, Марта Мартинес Алонсо, открыл мероприятие с детального анализа текущей ситуации на рынке и положения IBM. Деятельность компании принесла доходы в размере 104 500 млн. в 2012 году, при этом компания стала одним из лидеров в предоставлении облачных услуг.

  "71 процент руководителей, принявших участие в конференции, считают, что технологические изменения, как трансформирующий фактор, стали важнее, чем это оценивалось ранее. Перед нами, таким образом, появилась возможность сделать весомый вклад в это преобразование, в том числе через разработку новых процессов оцифровки, стандартов atca и регулирования работы фронт-офисов", - сказала Алонсо Мартинес.

  XVIII Конференция национальных бизнес-партнеров IBM служил местом встречи в целью обмена стратегиями преобразования и развития бизнеса. В ходе своего выступления, один из руководителей IBM признал неоценимый вклад в развитие структуры компании всех партнеров корпорации и высказал ряд предложений о том, как можно и в дальнейшем использовать существующие связи для развития всех направлений деятельности.