Эштон Катчер и Дэми Мур: развод, которого нет

06.08.2012

  В ноябре 2011 года Деми Мур официально подтвердила то, что давно стало во всем мире секретом Полишинеля - ее брак с Эштоном Катчером распался. Но и сегодня, год спустя и не смотря на то, что Эштон восстановил свои отношения с актрисой Милой Кунис, ни один из бывших супругов так и не подписал бумаги о разводе.

  И до сих пор кажется, что у них нет намерения сделать это, поскольку, как сообщил сайт TMZ, ни Деми, ни Эштон не отдавали распоряжения своим адвокатам на подготовку каких-либо действий по оформлению развода.

  Кроме того, порталу стало известно, что пара не обсуждает экономические вопросы и не собирается пока делить совместное имущество.

  Эштон Катчер и Деми Мур стали одной из самых красивых пар в Голливуде, и объявление о том, что они расходятся после шести лет счастливого брака, было похоже на страшную сказку для всех их преданных поклонников. Теперь же и вовсе многие не верят в то, что пара официально оформит развод через суд или по обоюдному соглашению, настолько необычно ведут себя бывшие супруги, не приедпринимая, фактически, никаких действий.

  е смотря на то, что Эштон вернулся к Миле Кунис, многие в Голливуде считают это простым "приключением", веря, что в глубине души молодой актер по-прежнему влюблен в Дэми.