Fiat начала продажи 500L в Испании

20.02.2013

  Итальянская марка автомобилей Fiat начала продажи на испанском рынке новых моделей 500L, которые, как ожидается, получат гораздо большее распространение, чем предыдущая модель этой серии.

  Fiat отметил, что этот вариант подходит большему кругу покупателей, так как фактически находится на стыке четырех сегментов автомобильного рынка.

  Этот автомобиль имеет внешнюю длину 4,15 метра, что ставит его в один ряд с моделями Punto и Bravo. В компании отметили, что этот автомобиль имеет большую универсальность салона, позволяющую использовать до 1500 различных конфигураций.

  По сравнению с Fiat 500, новый 500L имеет более широкий угол обзора и несколько отсеков хранения, улучшенный доступ к задним сиденьям и акустический комфорт в салоне.

  Этот автомобиль доступен на испанском рынке с диапазоном двигателей, состоящем из двух бензиновых вариантов и одного дизельного. Два бензиновых двигателя являются новыми TwinAir Turbo 0,9 литра и 105 лошадей и 1,4 литра на 95 лошадей, а дизельный двигатель представлен 1,3-литровым Multijet II на 85 лошадей.

  Бензиновые варианты будут доступны с шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как дизельный двигатель выпускается в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. В 2013 году ассортимент будет расширен за счет версий с автоматической коробкой передач.

  Эта модель имеет новейшее оборудование для обеспечения безопасности, в том числе справочную систему Hill Start, системы ESP, Active Steering, систему городского управления стандартным и экстренным торможением.

  Кроме того, новый автомобиль Fiat имеет новую систему Eco: Drive Live, которая позволяет снизить расход топлива до 16%, сенсорный экран в 5,4 дюйма и такие оригинальные черты дизайна, как цветные колеса r16 hankook, двухцветный окрас кузова, звук Beats.

  Розничная цена этой модели будет составлять € 16 700 в базовой комплектации. Самая дорогая модель будет стоить на уровне 18 300 евро за дизельный вариант.