Angry Birds Star Wars выйдет 8 ноября

07.08.2012

  Rovio выпустило первое официальное видео игры Angry Birds Star Wars. Четыре персонажа игры воплощают наиболее характерные сценарии, основанные на легендарной саге Джорджа Лукаса. В частности, в игре мы встретим и Люка Скайуокера с его грозным мечом, и принцессу Лею с ее пистолетом.

  8 ноября Rovio официально выпустит новую версию Angry Birds в продажу. В компании заявили, что разработчики постаралась воплотить дух популярного фильма, а не просто использовать персонажей в качестве привлекательного маркетингового хода. Однако игровая механика игры до сих пор оставалась неизвестной. Angry Birds также популярна в мире видеоигр, как и радиоуправляемый вертолёт игрушка в Мире Моделей радиоуправляемых игрушек. Поэтому, выход новой версии с нетерпением ожидается геймерами во всем мире. 

  Видео, опубликованное сегодня, дает некоторое представление о характерах персонажей, их потенциале и внешнем образе. Общий сценарий игры объединяет несколько оригинальных идей "Звездных войн", использовавшихся в разных частях и в разное время. Птица, играющая роль джедая, использует в качестве основного оружия световой меч, в то время как птице, воплощающей образ принцессы Леи, доверили лазерный пистолет.

  В игре много и оригинальных элементов, характерных для всей серии Angry Birds. Игра выйдет для всех основных мобильных платформ. Как ожидается, в ближайшее время, Rovio выложит и другие видео, носящие, прежде всего, рекламный характер в преддверии фоициальной презентации.