Кара Деливайн снялась для новой коллекции Chanel

24.06.2012

  Британские модели сегодня одни из самых востребованных в мире моды. Поэтому не удивительно, что для фотосессии своей последне коллекции для дома моды Chanel Карл Лагерфельд выбрал именно англичанок. Неверятно популярная в мире моды и красоты модель Кара Делевайн, на этот раз воплотила образ французской королевы Марии-Антуанетты для Colección Crucero 2013 от Chanel. 

  Каре Деливайн всего двадцать лет, но она уже успела стать воплощением романтики, женственности, классицизма, образа истинной драмы прошлого. Все эти мотивы переплетаются между собой в новом творении креативного директора легендарного парижского дома моды.

  Рекламная кампания с участием Кары Делевайн переносит нас непосредственно в атмосферу Версаля Мария Антуанетта с его духом дореволюционной традиционности французского общества, в котором женщины затягивали свои талии в мучительные корсеты и предпочитали носить невероятные головные уборы.

  Богатство и чувственность - вот что лучше всего характеризует новую коллекцию "от кутюр" дома Chanel. Все сказочные модели, вошедшие в коллекцию, в ближайшее время будут доступны в бутиках французского бренда, расположенных по всему миру. 

 

 Вместе с новой коллекцией высокой моды, французский модный дом выпустил на рынок коллекцию повседневного спроса. В нее, по информации  http://samara.max-sport.ru/nanesenie-na-futbolki вошли в том числе футболки с необычными принтами, уже несколько сезонов не выходящие из моды. по мнению аналитиков, футболки и толстовки, выполненные в технике шелкографии, а также, с применением вышивки будут оставаться актуальными и в следующем году.