Orange TV стоит всего 10 евро

03.03.2013
Оператор мобильной связи Orange запустил новую услугу - телевидение, доступное с любого устройства, которое предлагает более 25 каналов премиум-класса в HD качестве, в том числе самые популярные сериалы, фильмы, детские передачи, документальные фильмы и иностранные фильмы. Все это будет стоить абоненту всего 10 евро в месяц.
Новая услуга доступна как для стационарных устройств, подключенных к сетям ADSL, так и для всех мобильных устройств, работающих в сетях 3G и 4G.
Уже сегодня клиенты "Orange TV" могут получить доступ к тестовому варианту услуги на безвозмездной основе через свои планшеты, смартфоны (как на iOS, так и на платформе Android) и компьютеры. Это позволит аналитикам компании отследить где и как наиболее часто будет использоваться услуга, а также выявить возможные недостатки в ее работе. Срок бесплатного пользования может составлять от 7 до 15 дней. 
Кроме прочего, клиенты"Orange TV" 'также имеют доступ к видео-магазину с фильмами и детскими передачами. А все  "мобильные" клиенты компании, подключившие себе услугу "Orange TV"  получат бонусы - такое количество бесплатного трафика, которое эквивалентно 2 часам просмотра потокового видео с использованием 3G и 4G сетей. Генеральный директор телевизионного подразделения компании Сэмюэл Муньос заявил, что Orange будет и дальше развивать свой телевизионный бизнес, предлагая стационарным и мобильным клиентам возможность доступа к самым популярным телевизионным передачам по низким ценам.