Провокационный наряд Майли Сайрус увеличил продажи эротического нижнего белья на 135%

16.08.2012
Очередное появление Майли Сайрус на публике в провокационном наряде не осталось незамеченным. Её сексуальный и эпатажный костюм оставил свой след в том числе и в сердцах поклонников. Как известно, женщины обычно хотят носить ту же одежду, что и их кумир, и потому после появления его на публике в очередном новом наряде отправляются в магазин со свежей фотографией.
В этом нет ничего нового. Все началось с первых голливудских актрис, которые, в свое время, и обращали на себя внимание в кино или на фотосессиях. В этом плане один из наиболее значимых идолов – Мэрилин Монро. Однако наиболее заметное влияние на модную индустрию «звезды» начали оказывать именно в этом году. При этом самое интенсивное действие оказали Madonna, Lady Gaga, Rihanna и теперь Майли Сайрус.
Последняя привлекает к себе особенно много внимания. «К нам часто приходят клиенты и приносят с собой фотографии Майли Сайрус с её последних концертов, те самые снимки, которые вызвали столько споров», - говорит Джери Асенова, менеджер по продажам компании Sexplace.
По данным компании, в прошлом году объем продаж эротической продукции вырос на 60%. Но в этом году, а точнее – в последние месяцы – продажи сексуального белья выросли на 135%! Ничего постыдного – сексуальное белье красиво и эротично. Оно позволяет привлечь потенциального партнера, а женщина в нем чувствует себя красивой и кокетливой. Более того, 78% покупателей имеют возраст более 37 лет, и причина заключается в поиске истинного удовольствия.
Sexplace предсказывает дополнительный рост продаж – и на это Рождество продажи эротического белья будут в 1,5 раза больше, чем на предыдущее