Первый самолет с новым логотипом Iberia отправится завтра в Нью-Йорк

14.02.2013
Компания Iberia сегодня в Терминале 4 Мадрид-Барахас представила свой новый корпоративный имидж, и её первый самолет, украшенный обновленным логотипом, был выведен на взлетно-посадочную полосу для того, чтобы отправиться завтра в Нью-Йорк, «на пути в сторону светлого будущего, о котором мы всегда мечтали», как сказал президент компании Антонио Васкес.
Новый самолет стал пятым A330, присоединившимся к флоту компании, и был назван в честь монарха Хуана Карлоса I. И король выпустил видеообращение, которое транслировалась во время специального торжественного мероприятия, и в котором выразил ободрение.
Монарх выразил благодарность за то, что первый самолет с обновленной корпоративной символикой был назван в его честь, и сообщил, что «цвета и новый образ сохраняют традиции компании и страны, которую она представляет. В то же время они стремятся привнести современность и свежесть, благодаря которым можно смотреть в будущее с большим оптимизмом».
Кроме того, Хуан Карлос I сообщил, что он «уверен, что талант и энтузиазм тех, кто работает в Iberia, позволит сегодня с уверенностью сказать, что компания выходит на действительно блестящую сцену».
В ходе мероприятия, в котором приняли участие более 300 человек, в среди которых были клиенты, представители государственных структур, деловых кругов и средств массовой информации, президент компании Антонио Васкес сообщил, что он очень рад, что его последнее действие в качестве руководителя компании – именно изменение корпоративного стиля, который «отражает новую Iberia». Также он заявил, что компания продолжит принимать ответственные решения и в настоящий момент смотрит в будущее с «оптимизмом и уверенностью»