Отмывание денег и русская мафия. Депутат ЛДПР в Испании

08.01.2013

Они дают взятки испанским чиновникам, они отмывают деньги криминальных авторитетов из России. вкладывают их в Испании. Прямо сейчас они готовятся к новому прыжку, который затмит все их предыдущие подвиги!!!

Зовут меня Вера, некоторые из вас со мной давно знакомы. Я в Испании восемь лет. Я могу рассказать все подробности об этом деле и коррупции. Считаю, что руководители радио Мария Уиберли и Ирина Нефедова, депутат ЛДПР Александр Василенко и их деловые партнеры определены как стопроцентные мошенники, их аферами точно заинтересуется испанская полиция. Тут немало жертв, покупателей недвижимости и инвесторов из России и других стран. Среди них оказался и мой муж англичанин.

Так называемое Русское Радио Марбельи является полностью не прибыльной компанией, созданной только для ширмы отмывания денег. Об этом знают и молчат десятки обманутых людей, потому что боятся!!! Аферисты Уиберли, Нефедова и Василенко открыто хвастаются своими связями с испанскими чиновниками и влиятельными людьми из России. Мы не должны молчать!!! Я призываю всех кто знает об аферах этих людей перестать бояться и открыть наконец рот. Если мы вместе мы сильнее!!!

https://www.facebook.com/groups/vote4/permalink/749262651818807/
Фото