Наталья Ветлицкая обосновалась в Испании

09.07.2012
Журналисты умудрились выследить некогда популярную певицу Наталью Ветлицкую вместе с десятилетней дочерью Ульяной. Оказалось, исполнительница сильно постарела, а дочка растет настоящей красавицей. Обе живут в Испании и, по словам артистки, у нее есть все для счастья.

Решение покинуть Россию резко и, по всей видимости, навсегда Наталья Ветлицкая приняла после появления на свет дочери Ульяны в 2004 году. Местом для проживания певица выбрала испанский город Дения, который известен своей гористой местностью и минимумом русскоговорящих жителей. Сейчас артистка временно проживает в двухэтажном коттедже, который соседствует с домом мечты Ветлицкой, где сейчас идет полным ходом ремонт.

Также неподалеку висит табличка "Продается" на воротах другой принадлежащей Наталье недвижимости. По хозяйству артистке помогают няня и садовник. От услуг экономки ей пришлось отказаться из-за нечистоплотности в расходах последней, компетентно сообщает Super.ru. Журналисты издания умудрились сделать несколько фотографий певицы, которая самостоятельно совершает покупки в местном супермаркете. На снимках 50-летняя Ветлицкая позирует в обычных футболке и штанах, с гладко убранными в хвост волосами и солнцезащитных очках. Сразу бросается в глаза, что певица сильно постарела.

На ее фоне буквально расцветает десятилетняя дочь Ульяна, которая сопровождает маму. Девочка очень похожа на мать: светлые волосы и голубые глаза. Для выхода в магазин Ульяна выбрала темные брюки в обтяжку и белую свободную футболку. Отметим, что девочка выглядит несколько старше своих лет и обещает быть настоящей красавицей. Ульяна изъясняется на испанском языке свободно и числится в частной школе в соседнем городке. Сначала Ветлицкая лично возила дочь на машине к первому уроку, теперь же ее забирает автобус.

Вообще, территорию своего дома Ветлицкая покидает нечасто: несколько раз в год, совершая паломничества в Индию. В последние годы она увлекается ретритами и ментальным самосовершенствованием. Впрочем, Наталья нередко посещает и католические массовые празднества в Испании. В день своего 50-летия певица дом не покинула: в узком семейном кругу она распила бутылку вина и, как сообщает издание, заключила, что у нее есть все для счастья.

Наталья Ветлицкая, певица, по которой сходил с ума в 90-х многие ее коллеги по сцене, извесная своими браком с певцом Женей Белоусовым и романом с Дмитрием Маликовым, а также браком с режиссером Павлом Смеяном, давно ушла со сцены и будто бы пропала.

Чуть позже всплыла информация о том, что в 2004 году Наталья родила ребенка, дочь, ее отцом, очевидно, стал последний известный общественности возлюбленный Ветлицкой, бизнесмен Сулейман Керимов, который 10 лет назад отговорил певицу от аборта.

Сейчас Наталья, которой уже 50 лет, вместе с дочкой проживает в Испании, по всей вероятности, виллу, где они живут, содержит Керимов. Ульяна, дочка певицы, спокойно изъясняется на испанском языке, помогая матери осуществлять покупки в супермаркетах.

Ветлицкая сильно постарела и заявила, что навсегда покинула сцену.
Фото