Рестораторы Малаги привлекают туристов почти бесплатным шашлыком

26.09.2012
Шашлык еspeto в летних ресторанчиках испанской Малаги в этом сезоне стоит в четыре раза дешевле, чем обычно - всего 1 евро! Таким образом кафе привлекают туристов. Нанизанные на шпажки жареные сардины с овощами и специями, кусочки рыбы, чередующиеся с мясом или колбасой, или чисто мясные разновидности еspeto - каждый сможет найти в разнообразии предлагаемых лакомств наиболее удовлетворяющее его вкусам.

Рестораторы утверждают, что низкие цены помогают повысить объемы продаж, и заработать на недорогих закусках можно даже больше, чем на espeto с обычной ценой. Не возражают против такой политики и туристы - им сочный шашлычок достается почти даром.

По данным на 24 июля 2014 года Испания занимает пятое место в рейтинге популярности стран, ежедневно составляемом на основе информации о поисковых запросах россиян в системе бронирования туров. Индекс Горящих Туров по Испании равен 13 333 рублям, что соответствует минимальной цене за недельный отдых с вылетом в ближайшие 15 дней из Москвы с учетом стоимости перелета, трансфера, медицинской страховки и проживания одного человека при двухместном размещении