Stradivarius (Inditex) открывает свой 900 магазин в мире

12.03.2013

     Модный бренд молодежной женской одежды Stradivarius, принадлежащий к крупнейшему мировому гиганту Inditex, открыл в прошедшую пятницу свой крупнейший магазин в Японии, ставший 900 фирменным магазином бренда в мире и уже 7 на японском рынке.

 

     Магазин, расположенный в торговом районе Синсиабаси в городе Осака, имеет общую торговую площадь 720 квадратных метров, расположенных на двух этажах. Как сообщили представители компании, в залах магазина в полном объеме представлена коллекция осень-зима текущего периода.

      Эксклюзивной особенностью магазина стал дизайн в стиле модерн и инновационное структурирование пространства, подчеркивающее смешение стилей внутри каждой коллекции бренда, ярко играющее при открытой архитектуре внутренних помещений. Возможно, открывшийся магазин станет образцом для всех последующих магазинов Stradivarius в Японии, а может быть, и во всем мире.

      На фасаде магазина, разделенном светящимися рамками по периметру, расположены витрины высотой более семи метров, которые придают пространству прозрачность, необходимую для лучшего просмотра интерьера магазина при прохождении, как внутри, так и снаружи помещения. В центре первого этажа торгового зала находится двойная лестница из белого югославского мрамора, специально привезенного в Японию для этого магазина, которая стала главной архитектурной особенностью магазина.

      На данный момент, марка Stradivarius представлена в 60 странах, и отметка в 900 магазинов стала стратегическим достижением компании в этом году. Правда это не означает, что бренд компания не планирует открытие новых магазинов бренда в этом году. Inditex присутствует на японском рынке уже давно, и на сегодняшний день здесь представлены, кроме Stradivarius, Zara, Bershka и Zara Home.