Соджа Соджай, представляющийся другом Путина, создал в Испании гарем

27.08.2012
Испанская полиция арестовала богатого британца иранского происхождения, предъявив ему обвинение в похищении нескольких девушек модельной внешности, с которыми он прижил, по крайней мере, семерых детей от 9 месяцев до семи лет.

56-летний Соджа Соджай, является владельцем вилы арабского стиля в курортном местечке Марбелье. Виллу любвеобильный араб преобразовал в гарем. При обыске в доме были обнаружены наркотики, том числе препарат, применяемый насильники для того, чтобы жертва изнасилования не имела сил сопротивляться. Девушки иногда выходили из своей тюрьмы, но всегда, в буквальном смысле слова, под конвоем. Дело открылось, когда одна из молодых женщин сумела сообщить полиции о происходящем на вилле.

Внезапно появившаяся полиция обнаружила девять наложниц, которые сообщили, что их заманили в дом под различными благовидными предлогами. Все девушки подвергались насилию, но боялись сообщить о своем положении, так как их шантажировали расправой над детьми. Еще девушки рассказали, что их мучитель является крупным нефтяным магнатом и другом Барака Обамы и Владимира Путина – во всяком случае, у них сложилось такое впечатление.

Сейчас женщины и дети находятся в специальном центре для реабилитации жертв насилия, а насильник отпущен под залог.
Фото