Путин омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте Испании за $8 тыс. в сутки

06.11.2012
Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.

Как сообщает «The Daily mail», сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории «Sha Wellness Clinic» на побережье Коста Бланка.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.

Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.

Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

http://www.dailymail.co.uk/travel/article-2640417/Inside-4-850-night-Sha-Wellness-Clinic-Spain-Russian-President-Vladimir-Putin-detoxing-beans-grains-miso-soup.html
Фото