Renfe предлагает новые маршруты

23.07.2012
Новые маршруты предоставила железнодорожная компания Renfe. В новом году комфортабельный поезд Al Andalus будет совершать турне по автономному сообществу Эстремадура. Этот маршрут по юго-западу страны, по мнению компании, должен стать самым интересным и популярным.

Компания Renfe обещает первоклассный отдых всем своим пассажирам. Во время путешествия туристы смогут узнать историю региона, его культуру, гастрономические предпочтения, достопримечательности. Стоит заметить, что поезд по данному маршруту в этом году проедет единожды. На 23-е июня намечен старт шестидневной экскурсии по Эстермадура.

Как пояснили в компании, данный маршрут станет дополнением к уже известному путешествию по Андалусии, которое традиционно стартует из Севильи. Далее туристы останавливаются на отдых в городе Уэльва, где можно не только прогуляться, но и отдохнуть на пляже. После этого путешественники попадают в живописный район Сьерра-де-Уэльва. Заканчивается тур в Мадриде, предварительно посетив автономную область Кастилия-Ла-Манча, Толеда и Аранхуэс.

Испанская железнодорожная компания Renfe представила новые маршруты роскошного поезда Al Andalus на 2014 год. Наиболее интересным из них станет шестидневное путешествие по автономному сообществу Эстремадура, лежащему на юго-западе страны.

Пассажиры получают возможность приобщиться к культурным и гастрономическим традициям региона, осмотреть его исторические и природные достопримечательности, а также насладиться первоклассным отдыхом, сообщает BuenaEspana. Поездка по маршруту La Ruta de Extremadura в этом году состоится всего один раз, 23 июня.

Это будет дополнение к классическому туру по Андалусии: путешествие начинается в Севилье, откуда поезд поедет в город Уэльва, где у пассажиров будет целый день на прогулки и пляжный отдых. Затем туристов ждут живописные пейзажи района Сьерра-де-Уэльва, дегустация хамона, античные достопримечательности города Мерида и национальный парк Монфраге (Monfragüe). После этого поезд отправится на территорию автономной области Кастилия - Ла-Манча, в Толедо и Аранхуэс, а затем - в конечную точку путешествия, Мадрид.
Фото