Рахой совершил пеший тур совместно с прославленным пловцом

24.08.2012

Председатель Правительства и глава Народной партии Мариано Рахой совершил в эту субботу пешую прогулку по главным маршрутам муниципалитета Рибадумия, где он проводит свои летние каникулы, вместе со своей семьей. Но сопровождали на прогулке главу Правительства не близкие, а прославленный испанский пловец Хавьер Гомес Ноя.

 

 Рахой проделал путь от Рибадумии до Мехины, активно общаясь с троекратным Чемпион мира и Европы по триатлону и призером Олимпийских игр Хавьером Гомесом Ноя и секретарем Спортивного комитета Испании Хосе Рамоном Смажьте. Погода благоволила путешественникам и не хватало им разве что председателя портового управления Марин Хосе Бенито Суареса, мужа Анны Пастор, который обычно сопровождал председателя Правительства в его прогулках по тропинкам Гальегос.

Отпуск главы Правительства начался в конце прошлой недели и проходит в загородном доме муниципалитета Рибадумиа, в который Мариано Рахой уже приезжал со своей семьей в августе прошлого года. Как всегда, отдых лидера Народной партии довольно насыщенный, причем, по большей части, политическими или обязательными светскими мероприятиями.

Помимо обозначиться описанного пешего похода, председатель Правительства также участвовал в различных общественных мероприятиях. Например, в прошлый четверг он прервал свой отпуск, чтобы встретиться с представителями различных партии в Галиции.

Кроме того, в прошлый вторник, в Понтеведра Рахой вручал награды за заслуги перед спортом в Королевской Яхт-Клубе, а в ближайшие дни планирует встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель в Сантьяго-де-Компостела.

Также ожидается что глава Испанского Правительства примет участие в традиционном собрании Народной партии в Соутомайор, которое Рахой традиционно открывает речью о политическом курсе партии. Как правило, собрание проходит в последнюю субботу августа.