Учительница испанского языка, оказавшаяся экс-моделью Playboy, привела в ярость родителей школьников

21.08.2012
Карьера 21-летней учительницы испанского языка оказалась под угрозой из-за родителей школьников, узнавших, что в прошлом педагог принимала участие в съемках для журнала Playboy.

На этой неделе в одной из средних школ города Даллас, штат Техас, разгорелся скандал из-за 21-летней преподавательницы испанского языка - Кристи Николь Дьюис (Cristy Nicole Deweese). Дело в том, что родителям школьников стало известно прошлое учительницы, которая в возрасте 18 лет снялась обнаженной для журнала Playboy.

Снимки Кристи Николь доступны для всех посетителей сайта издания, в том числе и для подростков, утверждают разгневанные американцы. По сведениям сайта Dallas Observer, на фотографиях “студентка месяца” позирует обнаженной на открытом воздухе и принимает участие в лесбийских сценах.

Родитель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что нашел ролик, который был сделан во время съемок будущей учительницы.

Во время импровизированного интервью хихикающая модель также признается, что она любит охоту и стрельбу, а потом добавляет: “Я специализируюсь на изучении испанского, так что, возможно, стану преподавателем испанского языка”.

Непристойное, по словам родителей, прошлое 21-летней учительницы вызвало волну возмущения: разгневанные взрослые потребовали от руководства школы принять меры относительно экс-модели Playboy.

“Эта информация (откровенные фото Дьюис) находится на расстоянии всего одного клика. Поэтому я не удивлюсь, если 16-летние студенты будут на уроках представлять свою учительницу обнаженной! - возмущается отец школьника. - А студентки? Как они смогут уважать педагога, который выглядел подобным образом?”

“Возможное, прошлое мисс Дьюис не должно угрожать ее карьере учительницы, но вынужден признать, что оно сильно повлияет на отношение учащихся к ее предмету”, - считает один из родителей.

Администрация школы отказалась беседовать с возмущенными родителями и рассматривать откровенные фотографии Кристи Николь. Представитель учебного заведения заявил местным СМИ: “Это не имеет никакого значения. На момент съемки учительница не работала в школе”.

Анна Романцева, fedpost.ru
Фото