«Primark» открывает свой 40-й магазин в Испании

23.11.2012

Ирландская розничная сеть «Primark», позиционирующая себя как «модная одежда отличного качества по доступной цене» продолжает свое расширение в Испании с открытием нового, 40-го по счету магазина в Логроньо, в котором будет занято 115 работников. Об этом вчера заявили представители компании на официальном пресс-релизе.

 

Очередной магазин ирландского гиганта откроет свои двери в новом помещении, расположенном в торговом центре «Berceo», уже в конце этого месяца, а именно 29 мая. Магазин располагает площадью более 3100 квадратных метров, распределенной по двум этажам, на которых будет представлен весь ассортимент, выпускаемый маркой для всех поло-возрастных групп. Так, здесь можно будет найти полные коллекции для женщин, мужчин, подростков (парней и девушек) и детей, включая малышей обоих полов. Во всех указанных разделах будут представлены как последние коллекции, так и специальные предложения с прошлого сезона. Отделы для каждой поло-возрастной группы будут включать верхнюю и повседневную одежду, нижнее белье, обувь, аксессуары и домашнюю одежду.

В магазине «Primark» в «Berceo» будут задействованы 115 сотрудников, которые присоединятся к более чем 6000 человек, уже работающим в настоящее время в представительствах этой марки по всей стране.

Это открытие является важным шагом в рамках стратегии расширения, которую активно реализовывает «Primark» в Испании, постепенно усиливая присутствие своей розничной сети на севере страны. После открытия в Ла-Риоха, общее количество торговых точек компании в Испании достигнет 40 но «Primark» уже заявил, что на этом не остановится, продолжив открывать новые магазины уже в ближайшее время. Правда, точное расположение следующих точек продаж пока не указывается.

Компания «Primark» основана в 1969 году в Дублине и на данный момент имеет в общей сложности 272 магазина, расположенных в Европе: в Испании (39), Ирландии (37) (где работает под названием «Penneys»), Соединенное Королевство (162), Нидерланды (7), Португалии (7), Германии (12), Бельгия (1), Австрия (3) и Франции (4).