В Барселоне продают пришельцев

28.07.2012

Одна пара молодоженов из Каталонии придумала собственную уникальную идею для бизнеса. Итогом стал магазинчик «aliens4sale», открывшийся накануне на набережной Сен-Джон в Барселоне. Единственный в своем роде магазин продает…пришельцев с других планет, конечно же, не настоящих и исключительно в декоративных целях.

 

Очень правдоподобные и тщательно сделанные фигурки изготавливаются и окрашиваются полностью вручную из смолы, мраморного порошка, латекса, пластмассы, каучука и других синтетических материалов, которые позволяют придать инопланетным существам разнообразные формы и текстуры. Об этом заявляет баннер, вывешенный на интернет-магазине с аналогичным названием, который также открылся накануне.

Конечно, идея продавать сувениры, связанные с инопланетными созданиями, не так нова, но «aliens4sale» стал первым магазином в Испании (а возможно, и в Европе), выбравшим пришельцев абсолютной специализацией. К тому же, все продающиеся пришельцы являются авторскими разработками и не имеют аналогов.

Ассортимент предлагаемых пришельцев состоит из трех типов фигурок: головы инопланетян на деревянных щитах, которые можно прикрепить на стену, вместо охотничьих трофеев (или именно в этом качестве), эмбрионы инопланетных существ в емкостях, заполненных цветной жидкостью, имитирующей раствор формальдегида, и внеземные тела в виде ростовых фигур.

Владельцами магазина являются  бакалавр Философии и Общественных Связей Ариадна Корицы, и бакалавр в области Истории Искусства и Фотографии Борис Масреймон. Пара, собственноручно производящая всю продукцию своего магазина, смогла соединить не только свою жизнь, но и любовь к искусству и фантастике.