Испания жалуется на английских туристов

01.02.2013
Здесь вы не спите, но пьете с удвоенной силой. Магалуф на острове Пальма-де-Майорка уже давно считается одним из главных мест для дешевого туризма выходного дня. В основном, для молодых туристов из Англии, которые останавливаются в дешевых отелях и пью и пьют и пьют... А потом хулиганят.

Британские молодые туристы давно славятся своим неуважением к законам стран, куда они прилетают весело и дешево отдохнуть. Они могут позволить себе мочиться в общественных местах. Секс на улице так же стал нормой, а на рассвете тротуары заполнены молодыми людьми, в состоянии граничащем с алкогольной комой.

Но кроме британцев любят недорого отдохнуть в Магалуфе французы, и итальянцы. Поведение британской молодежи очень не нравится французам и остальным туристам. Такая дикая ночная жизнь, по мнению туристов из других стран, потеряла грань между весельем и безумием. Они жалуются в полицию, но той не хватает сил патрулировать и наводить порядок.

Полиция на островах малочисленна. Испанцы решили, раз они сами не могут справиться с британскими туристами, позвать на помощь родную полицию нарушителей. Британская полиция вылетела в Магалуфе сотрудничать с Гражданской гвардией. Так же власти объявили о "нулевой терпимости", которая началась с запрета на распитие алкоголя на улице 22 в 8 часов утра.

http://expert.ru/2015/08/13/ispaniya/