Эдурне Финал конкурса Евровидение 2015

20.11.2012
Эдурне Гарсия Алмагро - Amanecer Испания

29-летняя Эдурне Гарсия Алмагро в 2010 году была названа самой сексуальной женщиной Испании по версии журнала FHM, ее бойфрендом является голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа. В творческом багаже певицы пять студийных альбом, а шестой — уже на подходе. К вершинам музыкальной славы Эдурне шла по проторенной многими другими исполнителями дороге — через детские конкурсы, подростковые группы и популярные телешоу, успех в одном из которых обернулся контрактом с крупным испанским лейблом.Конкурсную композицию Эдурне исполняет на кастильском диалекте испанского языка.

«Самая сексуальная женщина Испании» в 2012 году, певица, актриса, участница реалити-шоу и проекта «Танцы со звездами», победительница телешоу «Один в один», экс-ведущая юмористической программы – все это об Эдурне Алмагро. Именно она будет представлять Испанию на международном конкурсе песни. Эдурне исполнит песню «Рассвет» на родном языке.

Горячая испанская красотка Эдурне - известная певица не только в своей стране. Кроме того, она активно снималась в испанских телесериалах и ведет несколько телепередач.

Под 21 номером выступает певица из Испании - Эдурне. Ее номер очень мощный и пропитан чувствами и эмоциями. Певица появляется в красном платье, затем в ритмичных моментах платье срывается и Эдурне остается в золотистом. Вместе с ней на сцене известный испанский танцор, с которым они танцевали во время проигрыша в песне. Композиция была написана тем же автором, что и победная Эйфория на Евровидении 2012. Публика очень хорошо приветствовала певицу, песню исполнила хорошо, но в конце устала.

Ого, эффектная испанка придумала ход с переменой платья: только была в красном, а теперь уже в золотом! Зрителям очень понравилось! Так-так-так, еще и сложные акробатические номера! И как она только поет после такого? Но публика в восторге! А вот журналисты не очень: по результатам голосования прессы певица Эдурне только во второй десятке. А вообще мы не поняли: мужчину-то зачем отталкивать было? Ничего такой паренек ведь.

Испанская певица Эдурне похожа сразу на обеих солисток группы ABBA и это, пожалуй, главное ее достоинство. Песня же «Amanecer», которую она исполняет на испанском, совсем не «Waterloo». Ну вот совсем.

Представлять на "Евровидении-2015" было доверено поп-певице Эдурне. Заводные мотивы, танцы до упаду, развевающиеся светлые локоны... Никого не напоминает? С колумбийкой Шакирой Эдурне роднит и то, что она встречается с испанским футболистом - голкипером национальной сборной Давидом Де Хеа. Испания заняла 21-е место.

Испанская певица Эдурне заняла 21-е место на песенном конкурсе. Евровидение-2015. Она набрала 15 баллов. В финале конкурса участвовало 27 стран. Эдурне - девушка вратаря сборной Испании и "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа. Голкипер поддерживал свою подругу на своих страницах в социальных соцсетях. Де Хеа написал, что "уже знает, что Эдурне - самая лучшая. Пришло время для Европы узнать это".

Испанка – Эдурне – запомнилась только своей красотой и могучими длинными ногами. Блондинка в красной мантии была эффектна, потом, когда ее скинула прямо посреди песни, показалась еще эффектней, вот только танцевать ей все же не стоило – сразу стало смешно. Ну и песня выдержана в лучших "пластмассовых" традициях европопа – ни одного яркого момента, все ровно и скучно до зевоты. Где же хваленый испанский темперамент?

Зрители еще долго будут гадать как испанская певица Эдурне успела привести в норму дыхание после такого страстного танца.


Фото