На территории выставочного центра Ifema в Мадриде открылась гастрономическая выставка продуктов питания

15.09.2012

На территории мадридского выставочного центра Ifema представлено более тысячи экспонентов и около 30 тысяч продуктов питания в рамках проходящей XXVI гастрономической ярмарки Salón de Gourmets. 

 

  Несмотря на то, что такая ярмарка проходит, в основном, для профессионалов пищевого сектора, ее также посещают множество  людей, которые открывают для себя новые интересные блюда и необычные продукты питания. К таким интересным блюдам, например, относится говяжий тартар-стейк, производимый в горных мадридских районах, компанией La Finca или пиво из мушмулы, производимое предприятием Frutaltea. На этой выставке также представлены различные сорта мяса, сыры, привозимые из разнообразных регионов, устрицы, фрукты, хамон и другие продукты.

Многие стенды, представленные на мероприятии автономными сообществами и различными провинциями, объединяют сразу несколько различных производителей. Наиболее значимыми из них являются: Tierra de Sabór Кастилии и Леона, галисийский Calidade, Reyno Gourmet Наварры и многие другие.

Также, помимо самой выставки, на территории центра Ifema проводятся различные развлекательные конкурсы. Такими конкурсами являются, например, конкурс по лучшему нарезанию хамона или конкурс по разделке тунца, который весит 200 килограмм.