Пастора Солер: Главное передать чувства аудитории

25.07.2012
Самое главное на конкурсе "Евровидение" - суметь передать чувства аудитории, считает представительница Испании на конкурсе Пастора Солер (Pastora Soler).

"Я буду очень много репетировать до приезда в Баку и надеюсь, что мне удастся передать свои чувства аудитории", - сказала в интервью Trend Солер.

В 2012 году 57-й песенный конкурс "Евровидение" пройдет в "Baku Crystal Hall" около площади Государственного флага. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал - 26 мая.

Солер ожидает, что конкурс даст ей неоценимый опыт. По ее словам, сегодня самое сложное для нее сочетать проходящие в Испании гастроли и подготовку к конкурсу.

Хорошая песня для "Евровидения", по мнению Солар, эта песня, которая имеет хорошую постановку, слова и музыку, и самое главное, песня должна передать чувство.

"Mоя песня "Quedate Conmigo" - баллада о любви. Она не похожа на стиль фламенко, жанра который очень традиционен в Испании, но я думаю, что не очень близок для Европы.Я только скажу вам, что вместе со мной на сцене будет пять бэк-вокалисток", - сказала она.

По словам Солар, она никогда не была в Азербайджане, и не много знает о стране, но очень хочет познакомиться с ней. "Я видел фотографии Баку, и это красивый и современный город!", - сказала певица.

Представлять свою страну на конкурсе, по ее мнению, это большая ответственность. "Но это моя работа, я постараюсь сделать ее блестящее и надеюсь, аудитория оценит выступление. Я думаю, что никто никогда не готов к критике, но я знаю, что мои действия будут проанализированы и невозможно угодить всем", - сказала Солар.

Пастора Солер (исп. Pastora Soler) - испанская певица, представительница Испании на конкурсе песни Евровидение 2012. Родилась в городе Кориа-дель-Рио испанской провинции Севилья. С детства выступала на музыкальных фестивалях, исполняя музыку с стиле поп и фламенко. Первый альбом выпустила в 14 лет.

21 декабря 2011 года была избрана представительницей своей страны на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение-2012".

«Останься со мной» просит Пастора Солер за всю Испанию на «Евровидение-2012», пробирая до мурашек. Медленная песня не лишенная испанского шарма и сексуальности.

Останься со мной» просит Пастора Солер за всю Испанию на «Евровидение-2012»,пробирая до мурашек. Медленная песня не лишенная испанского шарма исексуальности. У песни хорошая динамика– вначале певица поет только под фортепиано, разгоняясь к бриджу.

Пастора Солер (настоящее имя Пилар Санчес Луке) родилась 27 сентября 1978года. Поёт с детства, в 1994 году заключила контракт с лейблом Polygram ивыпустила свой первый студийный альбом «Nuestras coplas», состоящий изкавер-версий классических копла-песен. Второй альбом Пасторы «El mundo quesone» вышел в 1996 году.

В 1999 году певица заключила контракт с Emi-Odeуn и записала третий альбом«Fuente de luna». В альбом вошёл первый сингл певицы, который стал хитом вТурции, а в Испании был продан тиражом в 120 000 копий.

В 2001 году свет увидел четвёртый альбом Солер – «Corazon congelado»,ставший платиновым. Четвёртый альбом был очень близок к электронной музыке, чемпредыдущие работы Пасторы.

В 2005 певица сменила звукозаписывающую компанию, подписала контракт с Warner Music Spain. Тогда же вышел альбом «Pastora Soler» и сборник лучшихпесен певицы. Седьмой альбом был записан в 2007. В феврале 2009 вышел сингл«Bendita locura», а затем и альбом с таким же названием. Осенью 2010 певицавыпустила CD DVD, ознаменовавший 15-летие музыкальной карьеры. Диск был записанвживую в Teatro Lope de Vega в Севилье, его номинировали на Latin Grammy Awards2011 как лучший фламенко альбом. В Испании диск был номинирован на лучший альбом года.

Альбом «Una mujer como yo» вышел в октябре 2011 и стал самым успешнымальбомом певицы за время работы с Warner.

21 декабря 2011 года телеканал RTVE выбрал Пастору в качествепредставительницы Испании на «Евровидение-2012».

ВИДЕО: Пастора Солер - Останься со мной (Pastora Soler - Quedate conmigo)


Фото