Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер

10.01.2013
Испанские СМИ сообщили, что Путин готовится эмигрировать в Испанию, где он строит для себя роскошный бункер.

О дальнейшем развитии событий вокруг возможно скорого отстранения Путина от власти передает испанское телевидение TV Spain:

«Владимир Путин покупает роскошную недвижимость в урбанизированном районе Ла Сагалета (La Zagaleta) в Бенхавис (Benhavís) около Марбельи (Marbella), которую он называет «моим местом в мире». Здесь он собирается сажать фруктовые деревья и установить три пчелиных улья с «фантастическим медом».

Испанский портал Ванитатис (Vanitatis) подтвердил 24 января, что Путин решил купить собственность у бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который уже живет в этом поселке.

В этом районе площадью примерно в 900 гектаров, лежащих на склонах горного Ронды (Ronda), открывается фантастический вид на африканское побережье. Местные обитатели могут жить здесь в полной изоляции от беспокойства извне.

Для Владимира Путина Ла Сагалета станет превосходной тихой гаванью, где он сможет заниматься охотой, ездой на лошади, игрой в теннис и заняться другими видами деятельность из длинного списка здорового образа жизни.

Между тем все проживающие в поселке жители имеют право голосовать, согласны ли они, чтобы у них стал соседом какой-либо новый человек. «Ванитатис» сообщает, что так были отвернуты некоторые кандидатуры: Хулио Иглесиса, Шакиры и Дэвида Бекхэма. Однако Хью Грант был принят.

К известным местным жителям относится один из наиболее важных лидеров Ирана, Ак Куджала, которого обвиняют в отмывании денег в Бальена Бланка, и британский бизнесмен Шин Вудхолл, который был обвинён в обмане в Британии, связанном с продажей машин».

Испанский портал Vanitatis уточняет информацию и сообщает, что речь идет о «роскошном бункере» (búnker del lujo), который построит себе Путин в Ла Сагалете, и что Марбелья славится как место изгнания диктаторов, в частности, кубинского диктатора Батисты, которому не удалось свергнуть с помощью США Фиделя Кастро в ходе высадки его отрядов, при поддержке ЦРУ, в Заливе Свиней.

«В ходе Белой Революции зашаталось кресло Путина. Его власть поставлена под вопрос… После Залива Свиней Батиста отправился в изгнание на воды Марбельи. Возможно, что Путин найдет в Марбелье другой укрепленный пункт, откуда он сможет править», пишет Vanitatis.

Портал также сообщает, что Лужков хочет построить себе нечто аналогичное, но на побережье Марокко. Недвижимость приобретается там его женой.

О предстоящей покупке Путиным недвижимости на Солнечном берегу Испании сообщил со ссылкой на испанскую газету Diario SUR также шведский журнал Svenska Magazinet Costa del Sol в материале, озаглавленном «Владимир Путин хочет на Солнечный берег (Vladimir Putin vill till Solkusten)».

О приобретении Путиным недвижимости в Ла Сагалете сообщили также, среди прочих, испанские газеты El norte de Castilla и Sur, а также норвежская Spania Avisen и финская Fuengirola.

Вслед за Путиным в «Золотой треугольник» потянулись русские жулики и воры

Испанский экономический журнал El Economista рассказал о трогательном патриотическом порыве русских жуликов и воров в статье «Путин возглавляет высадку русских инвесторов на Солнечный берег (Putin encabeza el desembarco de inversores rusos en la Costa del So)».

«Более 150 инвесторов будут участвовать в открывающейся на этой неделе в г. Малага ярмарке «Марбелла — место встречи русских» (Russian Meeting Point de Marbella).

Русские снова будут главными игроками среди иностранных инвесторов, которые хотят купить дома на Солнечном берегу, в Золотом треугольнике между Марбеллой, Эстепоной и Бенахависом, где расположены пятизвездочные отели и имеются самые лучшие и роскошные площадки для гольфа.

В прошлом году русские уже купили десятки домов стоимостью около 3 миллионов евро каждый, вспоминает Рикардо Арранс, президент Испанской федерации регионального развития и резидентского туризма.

Среди важных инвесторов называется имя русского президента Владимира Путина, который покупает дом высшей категории в поселении Ла Сагалета, расположенном в центре Солнечного берега в Серрания де Рондо, около Пуэрто Банус.

В Ла Сагалета (La Zagaleta), которая в 1990-х принадлежала арабскому магнату и торговцу оружием Аднану Хашоги (Adnan Khashogui), имеется две корта для гольфа, резерваты для верховой езды и охоты, и она населена жителями с покупательной способностью равной бывшему мэр Москвы Юрию Лужкову».

Напомним, что в январе месяце испанская пресса уже писала о планах Путина обосноваться в Ла Сакалета.

«Для Владимира Путина Ла Сагалета станет превосходной тихой гаванью, где он сможет заниматься охотой, ездой на лошади, игрой в теннис и заняться другими видами деятельность из длинного списка здорового образа жизни».

Испанский портал Vanitatis уточнил информацию и сообщил, что речь идет о «роскошном бункере» (búnker del lujo), который построит себе Путин в Ла Сагалете, и что Марбелла славится как место изгнания диктаторов, в частности, кубинского диктатора Батисты, которому не удалось свергнуть с помощью США Фиделя Кастро в ходе высадки его отрядов, при поддержке ЦРУ, в Заливе Свиней.

«В ходе Белой Революции зашаталось кресло Путина. Его власть поставлена под вопрос… После Залива Свиней Батиста отправился в изгнание на воды Марбелли. Возможно, что Путин найдет в Марбелле другой укрепленный пункт, откуда он сможет править», написал портал Vanitatis.

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

kavkazcenter.com, 14.03.12
Фото